天津大众排球欢乐季 首站活动火爆进行

  原标题:天津大众排球欢乐季 首站活动火爆进行

  天津日报讯(记者 梁斌)为助力“排球之城”建设,全面普及推广排球运动,由天津市体育局主办,天津市排球运动管理中心、河西区商务局、天津市排球运动协会承办的天津市大众排球欢乐季首站活动“五一”期间在河西区乐园道9号文化中心广场举行,吸引了众多我市排球爱好者和青少年儿童参加。本次活动是公益性排球推广活动,群众免费体验。

  天津市大众排球欢乐季首站活动于5月1日至5月5日举行。昨日的活动现场,在两片国家标准的气排球场地和两片国家标准的迷你儿童气排球场地上,众多排球爱好者和青少年儿童在哪吒排球教练的专业指导下,隔网快乐地打排球。天津市排球运动管理中心负责人表示:“今年是‘排球之城’建设启动的元年,大众排球欢乐季也是首次在户外和大家见面。我们很希望有更多的群众‘五一’期间来到活动现场体验排球乐趣。”

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接