金秀回访入伍新兵

金秀讯 “在部队还适应吗?训练强度大不大?身体情况怎样?”为及时掌握金秀瑶族自治县入伍新兵的现状,切实做好新兵思想稳定工作,近日,该县人武部成立回访组,积极开展“送真情,暖兵心”活动,鼓励他们安心服役,建功立业。

回访组一行带着家乡人民和父老乡亲的问候,走访了东部战区某部队,与部队领导交流,与新兵座谈,详细了解新兵的学习、训练和生活情况,有针对性地做好思想引导工作,进一步打牢了新战士适应部队、安心军营、建功军营的思想根基。曾为学校国旗护卫队队员的金秀籍入伍新兵张铁军说:“请爸妈放心,保重身体,我在部队一定刻苦训练,为来宾争光,为金秀争光!”

回访组还带去了新兵家长的书信、照片,并鼓励新兵在部队安心服役,努力学习,刻苦训练,尽快实现从一名地方青年向合格军人的转变,早日成为一名新时代优秀军人,以优异的成绩向瑶乡父老乡亲汇报。

   

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接